don't sleep

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » don't sleep » ты не ты, когда голоден » нужные

нужные

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

шаблон свободный

0

2

http://media1.popsugar-assets.com/files/2014/02/03/938/n/1922283/a792b3edb818b556_1601359254.gif.xxxlarge/i/Klaus-Hayley.gif

«ПОГОВОРИМ О НАС»

Если кто-нибудь спрашивает,
Я говорю им, что мы оба просто решили идти дальше.

Я стояла в длинном красном платье в пол. Оно было настолько красиво, что любая принцесса может позавидовать. Бесконечные кружева, вырез на спине и разрез в зоне ноги. Чтобы казаться худее, платье настолько было стянуто, что я еле могла дышать, глубоко хватая воздух губами каждый раз, когда мне удавалось вздохнуть. Но эти мучения стоят той красоты, ведь она требует жертв. Я улыбалась и смотрела в какую-то нарисованную мной несуществующую точку. Все и так казалось слишком странным.
И вот, вышел он – принц в черном смокинге, с элегантной бабочкой, дорогих туфлях и запонках, подаренных отцом на один из дней Рождений. Все было аккуратно отглажено, а костюм ни разу не надевался до этого. И, хоть все было идеально, я все равно подошла, чтобы поправить дефект, который я так же сама себе придумала.
Кинув взгляд в мою сторону, он растянул свои губы в широкой улыбке, говоря о том, какая я у него принцесса. В руках у него была диадема – та завершающая часть, делающая меня представительницей королевских кровей. Осторожно, чтобы не испортить эту шикарную прическу (собранные на голове волосы, закрепленные шпильками и украшенные доброй половиной флакона лака с блестками), одевает мне этот элемент. Протягивая свою руку вперед, внезапно все пропадает. Я ничего не вижу впереди себя. Лишь комнату. Без людей.
Когда все люди смотрят,
Я притворюсь, что не слышу их разговоров.

Прошел уже месяц, а мне до сих пор снятся сны про наше совместное будущее, которое мы так же совместно разрушали. Я не буду говорить, что не виновата в этом поступке, но и не буду утверждать, что его причастности тут не было. Если бы захотел – сохранил, но, видимо, ни у кого из нас такого сильного желания не было.
Каждый считает своим долгом подойти ко мне, спросить, что же произошло, и почему накалилась такая ситуация. Всем всегда интересна чужая жизнь, особенно когда нет своей. Я повторяю всё по кругу, я лгу, и все знают об этом. Но я старательно делаю вид, что уже давно ничего не испытываю, а, когда он появляется на горизонте, мне становится настолько противно, что меня начинает тошнить. Я говорю им, что мы просто отдалялись друг от друга. Но кому есть до этого дело, когда можно говорить об этом намного дольше и красочнее?
Каждый раз, когда я тебя вижу,
Я наступаю на свою гордость, и прикусываю себе язык.

Каждый раз я готова сказать, что ничего не нормально, и я хочу все снова вернуть; каждый раз я начинаю утверждать самой себе, что мне не нужны снова эти проблемы, и мой выбор был правильным. И каждый раз я готова, несмотря на мои многочасовые размышления и репетиции перед зеркалом в туалете, броситься ему на шею. И каждый раз вспоминаю ради чего я держалась все это время. Каждый раз, когда я чувствую, как твои воспоминания разбивают мне сердце, я предпочитаю заканчивать беседу, наблюдая за увлеченными нашим разговором лицами.
Он не стесняется подходить ко мне и разговаривать, как будто ничего не произошло. Чувствует себя легко и свободно, говоря всем, что это – пройденный этап, об этом надо забыть, и рассказывая всем о времени отношений со мной как о самом ужасном. И только ты знаешь правду, что, приходя домой, ты обессилено бросаешь ключи на тумбочку, мечтая прокрутить время на пару месяцев назад.
Я притворюсь, что я в порядке при всём этом,
Веду себя, как будто всё нормально.

Но с каждый раз понимаю, что это не так; мои отрицания даже не дают самоубеждения, я даже сама не могу поверить в собственную ложь, что говорить о других людях. Какое мне дело, верят они мне или нет. Я живу для себя, я должна думать только о себе и меня не волнует, что они думают. Но ведь я также вру себе. Не пора ли всему этому прекратиться? Обещая себе больше не вспоминать, я забываю каждый раз свои клятвы.
Уже все закончилось?
Я уже могу открыть глаза?
Это так трудно понять?
Это похоже не настоящий плачь?
Плачь...

Это все иллюзия; это все то, что надо переждать, не месяц, больше. Все пройдет, в конце концов двадцать три года жила без него и еще в пять раз больше времени счастья будет с другим человеком. Главное - убедить саму себя в этом, и все будет хорошо. Но я отчетливо понимаю: я буду счастлива лишь с ним.

+3

3

http://sh.uploads.ru/1xmVX.gif

придержана

И, возможно, фильмы в чёрно-белом цвете чудесны, но в реальных отношениях, целая палитра красок и множество вариантов выбора. На том и стоим сегодня.
© Секс в большом городе 2 (Sex and the City 2)

leighton meester, 23-24

ты дочка состоятельной семьи, но по воле случая ты желаешь быть независимой. Другой вопрос, что по мнению родителей ты права голоса не имеешь, желая избавиться от их влияния ты бросаешь работу дизайнера рекламного агентства, который принадлежит твоему отцу и отправляешься в свободное плавание. устраиваешься на место личного помощника (моего) в издательстве.

по характеру ты что-то между Скарлет О-Харой, Блэр Уолдорф и очень хорошенькой, доброй и милой принцессей. По поведению. Ты не привыкла сдаваться, среди твоих поклонников были не просто состоятельные и обаяшки, а умные и целеустремленные мужчины. Что тебя привлекло во мне? я не обращал на тебя внимание, попросту мне было все равно, кто носит мне кофе. Но тебя удивило то, как управляю коллективом. Мог не знать лично, но общей информацией владел и по возможности старался помочь.Тебя восхитила манера общения с девушками, детьми. Ты ничего не знала обо мне, но хотела узнать. Ты не знала о трагедии в жизни моего героя и не могла понять, почему я тебя не замечаю, а порой и просто отношусь отвратно.

все меняется, ну, или, по-крайней мере, наши отношения улучшаются, когда оказывается, когда попадем автоаварию. но на этом все только начиналось. сразу скажу, что в наших отношениях будут взлеты, падения, ссоры, разрывы, примирение, жаркий и страстный секс, все.

что требуется от тебя. посты от 3000, идеи (да, я могу и сам придумывать пути развития, но все же это наша общая история, давай будем вместе думать). если уезжаешь, если много дел, семинаров, сессий-могу понять, напиши, пожалуйста, не уходи не прощаясь.

обо мне вкратце

мой герой, вице-президент/глава издательства, семейный бизнес
28-30 лет.
мэтт бомер

для вдохновения

http://40.media.tumblr.com/tumblr_ltab4waZ2N1qfnnajo1_500.png

0

4

http://24.media.tumblr.com/8af1076d192dde12d7e7360ab3de7944/tumblr_mk9ivn9e2R1s3acuto1_500.gif
*внешность любая

Род деятельности: какой-нибудь начальник в крупной компании, не обязательно генеральный директор, но высшие эшелоны власти, ибо у вас будет секретарша, то бишь я.

В вашу компанию я попала по блату. Меня устроил дядя, который является одним из инвесторов. Мое назначение и работа прошли мимо вашего всевидящего ока, а я как-то и не засматривалась на вышестоящих, спокойно копошилась в своих бумажках. Три месяца назад случилось несчастье, ваша идеальная секретарша ушла в декрет, и какая-то очень умная личность, чтоб ему еще год икалось, решил, что идеальным решением будет бросить под танки меня. Не ожидая от судьбы подлянки, я даю свое согласие, терять мне по-хорошему нечего, а зарплата побольше. Поднатаскали меня немного и отправили на фронт. Сижу я в приемной как верный холоп, ожидая барина, и вдруг лицезрю вас, а на вас у меня зуб давно заточен: некрасивое расставание после романа в недалекой молодости, разбили на каком-нибудь приеме любимую вазу двоюродной тетушки Герметруды, увели из под носа в супермаркете последнюю бутылку любимого красного вина. Да много ли женщине надо, чтобы затаить вселенскую обиду? Всего лишь повод. Секретарша из меня и так не аховая, а тут еще преисполненная праведного гнева я буду всячески вредничать и пакостить в бытовом плане. Уволить меня конечно можно и иногда вам очень этого хочется, но не рентабельно, ибо могу родне пожаловаться, а инвесторы с толстыми кошельками на дороге не валяются.

Отредактировано Капучино (2015-04-27 23:13:59)

+1

5

http://funkyimg.com/i/WvZD.gif
alex daddario only!

возможно, для должного вдохновения

http://funkyimg.com/i/Wwod.png
http://funkyimg.com/i/WxNB.png

» тебя зовут Элла. Очень желательно это имя, я почему-то представляю ее именно с ним)
» за основу истории взят сюжет фильма "Предложение" с рейнольдсом и баллок.

Тебя зовут Элла. У тебя спокойный и молчаливый нрав, идеальный характер для секретарши директора вроде меня. (рекламная компания, аль книгопечатная, аль еще какая решим вместе). Ты крайне целеустремленная и безумно терпеливая, поэтому у тебя есть все шансы пробиться в элиту своими силами и вырвать себе местечко потеплее в нашей компании. Однако, главным препятствием для достижения этой цели являюсь я - просто потому, что я гоняю тебя так, что у тебя не остается ни капли времени для самовыражения (идеи свои продвинуть ты попросту не успеваешь и от того высшее начальство тебя игнорирует). Ты, конечно, злишься и ненавидишь меня так же сильно как и десятки коллег, как и ты работающих под моим началом. Но ты ненавидишь меня гораздо сильнее остальных, так как все мои "выкидоны" тебе приходится лицезреть лично, ты ведь, как никак, моя правая рука и знаешь обо мне достаточно много личной информации.
И вот, в один совершенно не примечательный рабочий день, ты просто неудачно заходишь в кабинет директоров, желая предупредить меня о звонке на какой-то там линии. Я тут же подзываю тебя к себе и ты, шагая словно овечка на заклание, оказываешься подле меня.

- Мы женимся, - объявляю директорам я, игнорируя твой шокированный "ох!" сбоку.
- Но ведь она ваша секретарша, - скептично замечает один из начальников, внимательно осматривая нашу парочку.
- Ну, кого сейчас удивишь романом на рабочем месте, верно, Уилл? - Нервно смеюсь я, крепко прижимая тебя за плечо к себе, всячески игнорируя твои попытки вырваться из захвата.
Пока директора переглядываются, приняв мою подначку, я страшными глазами кошусь на тебя, готовую разразиться тирадой:  "Придушу!" - одними губами произношу я, и ты так и остаешься стоять столбом, приоткрыв рот.

- Я за тебя не выйду! - Чеканишь ты, громко закрывая за собой дверь. Как весь отдел столь молниеносно узнал о нашей помолвке остается загадкой не только для тебя, но и для меня. Так бы быстро работали, как разносят слухи, ей богу.
- Выйдешь, выйдешь, - киваю я, начиная проглядывать бумаги на подписание. Заметив, твой уверенный скептицизм, я решил преподнести последние доводы.
- Как только меня депортируют в Корею, на мое место поставят Уилла. Ты ведь знаешь его, верно? Стоит мне уйти и ты тут же окажешься на улице и все наши старания - беготня за едой в мак, ночные отчетные посиделки и твоя извечная кликуха "принеси-подай" - все это канет в небытие. Не велико дело - распишемся, через полгода разведемся - ты в плюсе и я в плюсе... Телефон. Иди ответь.

С этого момента нас ждет множество проблем, которые нам предстоит решить вместе - парочка представителей миграционной службы крепко за нас возьмутся, чтобы проверить наши "чувства" на подлинность, из-за этого мы поедем к твоим родителям, чтобы принести в их дом "благую весть", даже не смотря на твои протесты.
Именно твое отношение к семье покажет мне то, как я не прав, покажет, почему ты так отчаянно против моей затеи.
Я ведь ни во что не ставлю брак и супружескую жизнь, воспринимая это где-то на периферии, лишь как штамп в паспорте. Ты же, воспринимаешь это иначе - ты всегда мечтала о принце на белом коне, о крепкой и дружной семье и твой несносный шеф не вписывался ни в одну из твоих фантазий.
Столкновение разных миров? Не иначе.
Я покажу тебе мой мир, а ты мне свой. Нам ведь под силу объединить их воедино?

главные требования:
а) любить ким у бина, который у меня на внешности. б) любить даддарио, которая у вас на внешности. в) быть вдохновленной нашей линией, и не сбегать спустя наделю из-за занятости/диплома/работы, лучше тогда не беритесь.
второстепенные условия:
- внешности смене не подлежат (это если вдруг непонятно)
- будет достаточно 1-2х постов в неделю от вас, с игрой торопить ни в коем случае не буду, но прошу от вас какой-никакой активности, появляйтесь, флудите иногда, играйте с другими, то есть, живите жизнью персонажа как подобает (совсем редкие заходы меня будут огорчать хд)
- ваши посты должны быть от 4ооо зн (1 или 3 лицо), без новомодных нынче []-_\|/ и прочего - нормальный чистый слог - действия, рассуждения персонажа, все чин по чину, без мыслехлама до небес, в суть которого приходится вчитываться и вникать.
воду люблю (детализацией я и сам балуюсь, чтобы передать реальность происходящего), поэтому границ в знаках не ставлю), пишу я так, как описал выше, то есть ничего сверхъестественного от вас не прошу)
- графикой обеспечу хд и вообще я очень добрый! приходи! :D

+1

Вы здесь » don't sleep » ты не ты, когда голоден » нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно